首頁 夫妻相處 你不尷尬,尷尬的就是別人

你不尷尬,尷尬的就是別人

by kolen

大叔太太最近跟大叔抱怨,說大叔的文章,醜化了她的人設,還有些大叔太太的朋友,對她說,『妳老公好可憐,沒想到你是這樣的人』。驚!!難道是大叔的復仇成功了,把自己塑造成了悲劇英雄,呵呵。

各位看倌阿!大叔只是為了製造娛樂效果,故意放大了大叔太太的某些作為。實際上,大叔太太稱得上是一位賢妻良母,對家裡的付出和小孩的照顧,都遠勝於大叔。

大叔太太對小孩的教育,尤為重視。除了買繪本、訂閱雜誌,唸給小孩聽外,也會四處打聽,那些活動或課程適合小孩參與。反觀大叔,只會陪著小孩玩無聊遊戲,像是地上爬行比賽、假裝睡覺(??),呵呵。

教養小孩的這條路,真的是漫長且深遠,深怕一不小心走錯路,耽誤了小孩。大叔理解太太的焦慮,也常開導說,小孩開心學習最重要,其他的就放寬心。

在此感謝大叔太太對家庭的犧牲和奉獻,但爆料還是不能少,畢竟這是網站流量密碼啊!呵呵!

不知天下媽媽是否都會迷戀自己的小孩,覺得自己小孩就是最帥和最漂亮的。但大叔十分肯定大叔太太,就是這樣的媽媽。

有次小孩生病,在診所等候看診,大叔太太突然就對小孩說,『你長得那麼帥,會不會很困擾捏?以後被女生騙,怎麼辦?』

此時大叔發現有些帶小孩看診的家長,眼光已望向這邊。大叔深知必須說些什麼,來化解這個尷尬。

大叔不疾不徐地拍了拍小孩說,『沒錯,千萬不要像老爸一樣!』。其他家長聽聞已眼神死,果然你不尷尬,尷尬的就是別人!呵呵。

大叔太太今天傳來一則訊息,說『老公怎麼還不去死』這本書很紅,大叔知道,想要活命,就得趕快發出這篇文章。哈哈。

You may also like

發表留言